Три поросенка - Проба 2

Владимир Федорович Токарев
Перепев  английская сказки в обработке С. Михалкова.
Сказка по командообразованию для топ-менеджеров

Жили были поросята -
Целых три.
Они были словно братья -
Посмотри:

И росточком "одинаки",
Цветом розовый налив,
Но один из этих братьев
Был немножечко сварлив.

Кверху хвостики торчали –
Красота!
По английски  все их звали -
Не беда!

Пели песенку они
Непрестанно,
Будем петь мы вместе с ними
Безустанно:

 "Ван, Ту, Фри — мы одна команда!
Серый Волк, спасайся — в лес беги!
Раз, Два, Три — мы почти что банда!
Только очень добрые внутри".


Кувыркалися они - в травке зеленой,
 И лежали пузом вверх   в лужице большой.
Солнце сверху припекало - потрясённо!
 Отдыхали, одним словом, телом и душой.

Пели песенку они
Непрестанно,
Будем петь мы вместе с ними
Безустанно:

 "Ван, Ту, Фри — мы одна команда!
Серый Волк, спасайся — в лес беги!
Раз, Два, Три — мы почти что банда!
Только очень добрые внутри".

 
Как видим, цель поросячьей команды разделялась всеми ее участниками.


Продолжение следует (а будет ли ? -  никто не знает).