Мимика

Владимир Синев
Шлите письма
Господа хорошие
Те, кто не понимают кроме мата
И верят в ясные, светлые дни

Не стоит об них мараться
Не стоит думать о них
Лучше пораньше расстаться
Побольше быв в кругу своих

И в окне отражение ложное
Там не я, в нем другой парнишка
Что-то противоположное
Похоже , что без изъян

Больше пугает тишь
Что вокруг окружает нас
Верю, что когда то выдадут приз
И услышите восторженный возглас

Смотрю как людей изводят
Словно свечи, их кто то потушит
Тушим не мы, гаснут, когда все уходят
Когда система , мысль гения разрушит.