Гастарбайтер блюз...

Анфанъ Террибль
Капаем чёртов клад
Ублюдков и воров
На сотню чёрных душ
Поделим погудим
А там напосошок
Покурим поедим
Сыграет группа туш
Как будто на убой
И наших и чужих
И прочих хрен бы с ним
Чей мерзок резок мех
Зловонен дух един
В разведку или в бой
С тобой или со мной
Зароем тот ларец
Под старою Ольхой...