не проспать...

Борис Фадеев
С добрым утром,
перламутром
чёрным ещё ночь,
укрывается
тем мудрым,
а мне спать невмочь...
не болячки
и не думки
не дают мне спать,
стихотворные
задумки,
что нельзя проспать...