Небо подставит ладонь

Алексей Просветленный
В долгах,как в шелках по земле
Кандалами звенел ,сети сбрасывал
Стрелял киллер вражий по мне
Но спасала Небесная пассия.

Отрывала от сердца от пуль шелуху
Крест не падать от стрел помогал мне
Простоять на краю я не долго смогу
Кандалы зацепились за камни.

Не падаю-небо подставит ладонь
Так в огне пожигается робость
Ползу по земле и последний патрон
Мне назначенный, падает в пропасть.