Не в этом ли жизни коварство?

Шульга Михаил Григорьевич
У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА!


От старости нету лекарства,
От смерти спасения нет,
Не в этом ли жизни коварство -
Смотреть, как померкнет свет?

---------

Каждый "уходит" по-своему...

        4июня 2010г.