Дождь идет и, видно, он не знает

Ольга Бонда
Дождь идет и, видно, он не знает,
Что меня сейчас никто не ждет.
Я одна по улицам блуждаю,
Потеряла я минутам счет.

Мне не грустно и не одиноко,
И я даже радуюсь дождю -
Отрешенная, совсем далеко
Душу я отправила свою.

Без меня мечтает, забывая
Обо всем, и даже про меня.
Этот мир ее пусть не терзает.
Отдыхай под музыку дождя.