В память о Вере, Надежде, Любви и матери их Софии

Натэлла Пак
Ненависть нечисти жизней лишила
Веру, Надежду, Любовь и их мать.
Только лишь тел их так участь решила,
Души, где Бог не способна сломать.

Нехристь не ведает: губит не душу,
В тело вонзает от злобы клыки.
Радуясь жертве, как будто бы кушу,
Душу нельзя разорвать на клоки.

Вечными станут те души  на небе,
Не познавая, как прежде печаль.
Там не нуждаются в зрелищах, хлебе,
Все у кого за основу скрижаль.