Человеку нужен человек...

Елена Зинчук
Человеку нужен человек,
Всё довольно просто и банально...
На всю жизнь... Пускай и  не на век.
Это ясно,и вполне,  нормально

Человеку нужен человек,
Было так, а значит дальше будет...
На всю жизнь, конечно не на век.
А любовь... она нас всех рассудит
...
 Экспромт, 30.09.2019.