черно-белая ворона

Джелла Терра
Я смотрю на птицу удивлённо.
Взгляд мой в восхищении застыл.
Как красива чёрная ворона
С белоснежной оторочкой крыл!

До чего же элегантно платье!
Как эффектно выглядит она!
Но клюют обычные собратья
Ту, что быть другой обречена.