Небесная

Владимир Синев
Мы с тобою в непогоду
Чудом , однажды собрались
Ты мне о прошедшем листопаде
Мне же счастье, что вы добрались

Глаза горят
И щеки красны
Плевать, что говорят
Вы так прекрасны

И сон забыт
И мысли наполнялись
И красотою Вашей я убит
Мы просто взглядами встречались

Слова мои о нежности
К вашей милой персоне
Лечу к тебе на бешеной скорости
Не оставлю в холодной осени

Я пою и пишу
Как люблю и тобою живу
В голове твое лицо держу
И твою милую улыбку

Давай не как у всех
А чтобы в радость
Давай не наспех
Чтобы жилось в сладость