Ты не уходил

Ольга Дудко Куранова
А мы с тобой любуемся закатом,
Багряным светом небо расцветил,
Как хорошо, что счастье со мной рядом,
Ты никогда в небытие не уходил.

Я до сих пор смотрю в черты родные,
Я, как и прежде, с тобою говорю.
Пройдут и канут все года лихие,
Лишь памяти я двери отворю.

Недруги пусть, как и прежде, злопыхают,
До них с любимым вовсе дела нет,
Пусть свое время дальше убивают
На злобный и завистливый навет.

Нам не нужны враждебность и проклятья,
Ни яд змеиный злопамятных врагов.
Склонила голову я над своей тетрадью,
Тебе пишу, хватило б ярких слов.