Мне память по утру

Юрий Курышев
Мне память говорила как — то по утру,
Что может быть пора давно забыться.
Что от тоски я вдруг когда-нибудь помру,
И что пора уж в  жизнь опять влюбиться.
Я отвечал ей спозаранку сонно,
Мол хватит мне опять про это гнать.
Что все это твои лишь на говорки,
И не мешай мне просто спать.
Она обиделась и отвернулась мне спиной,
А сон мой стал мне жизни продолжением.
Когда бывает в этой жизни надо,
То надо значит правильное выбирать решение...