Памяти героя Михаила Паникахи посвящается

Игорь Артюхов
Бой идёт в сраженье вЕка
Сталинград - венец войнЫ
Танк идёт на человека
Силы явно не равны

Нет гранат и все патроны
Только "Молотов коктейль"
Михаил - вооружённый
Две бутылки , и на цель

Пуля рвёт одну бутылку
Пламенем объят боец
Из последних он усилий
Жжёт немецкий танк вконец

Полыхает зверь железный
Подвиг вечно будет жить
В нём геройство не исчезнет
Михаила будут ... чтить ...