Пирожки с кольщиком

Олег Гетьманцев
снег ли наметает
или брызжет дождик
но бежит по треку
от инфаркта зожник

на свиданье зожник
не охапку роз
а лист сельдерея
пассии принёс

стану вот веганом
сыроедом и
буду зыркать в корень
сколько не корми

наколи мне кольщик
в области мозгов
гибель скандинавских
немощных богов

милый мой татушник
мне набей тату
где на юг я еду
ту-ту-ту-ту-ту

наколи мне кольщик
третий глаз на лбу
с надписью изящной
вижу вас в гробу

наколи мне кольщик
что-нибудь на кончик