Запоздалая любовь!

Галина Ефатерова
            Запоздала любовь к родным душам,
            Тем, кто жизнь подарил от любви,
            Кто ночами не спал над кроваткой,
            Колыбельную пел до зари!

            Лишь бы рос ты здоровым и сильным,
            И тебя все любили друзья,
            И невеста всегда бы по-доброму,
            С уважением... жила бы семья!

            На работу ходил бы ты с радостью,
            Уважали тебя, как спеца,
            Походил ты повадкой рабочею,
            На родного по крови отца!

            Вот об этом мечтали родители,
            Но ушёл твой отец на погост,
            Мать по времени всё ж задержалась,
            Как, сынок, ты ей в жизни помог?

            Позвонил ли, спросил о здоровье
            Иль гостинчик на праздник принёс,
            Иль букетик цветов в День Рождения,
            Не забыл... от души приподнёс!

            Забывал ты её Дни Рождения,
            О гостинцах не думал тогда,
            А сейчас... перед гробом со скорбью,
            Вдруг припомнил... все эти года!

                29.09.2019г.