Тому, кто смел

Маринэль Московская
Ты сделал серьёзный шаг,
Который ведёт к мечте.
Давай, не смотри назад!
Иди лишь к своей звезде,
Которая светит давно,
Которая светит так ярко!
Ведь жизнь - это как кино..
Пусть будут в нем только нужные кадры!

(Олегу Акчулпанову, 30.09.2019)