Блузки

Арина Колобова
Вот одену черную я блузу,
Пуговки блестят на рукавах.
В ней я чуть загадочнее буду,
Экстремальной и земной, что "ах!".

Блузка белая, с "индиго"-окантовкой
Подчеркнёт изящность, чистоту.
Утончённостью блеснуть в ней и сноровкой?!.
Блузка "чёткая", всем видно "за версту".

Вот "Вселенной" я теперь оденусь:
Фотопринт - "ты мир вмещаешь весь".
Млечный путь и звёзды - просто прелесть!
"Мы вмещаем мир" - ведь так и есть!