В гостях у Ритс и Кхмба

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, мы продолжаем традиционную рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в резидентском отборочном туре и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
На этот раз организаторы клуба решили развеять осеннюю хандру, придать нашим посиделкам некоторую интригу и оживляж.
Итак, весь октябрь в нашей литературной гостиной хозяйничают две маски:
Ритстьёри БЛК http://stihi.ru/avtor/redblk8
Кхмбагир БЛК http://stihi.ru/avtor/redblk17
Эти замечательные Иксы внимательно прочитают ваши стихи, выскажутся по их поводу, ответят на вопросы и вообще - будут выполнять все функции гостеприимных хозяев нашего салона. Но их настоящие имена до конца этого месяца останутся неизвестными для народа (возможно, на финише мы устроим традиционную угадайку).

Чтобы вступить в беседу с хозяевами гостиной, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в октябрьском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или резидентский отбор) и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.

--------------------------------------------
Ритс входит в салон.
Убирает с двери табличку "закрыто". Отряхивает зонт и ставит его у камина. Снимает плащ, оглядывает обстановку салона - диваны, столики у окон и пока пустующие стулья. Камин внезапно зажигается сам. Ритс протягивает к нему руки и затем, немного согревшись, садится за один из столиков у окна. Перед ним тут же появляется кофейник и пара чашек. Ритс берёт одну из них, смотрит на ползущие по стеклу капли, на скользящих мимо прохожих и ждёт...

- Ну, здравствуйте, наши гости. У нас есть чай-кофе, кое-что покрепче и желание пообщаться - всё, чтобы скрасить грустный осенний вечер или день. Наш салон открыт, приходите со стихами (своими и не только), с новостями и разговорами...
Коллега присоединится ко мне чуть позже. Всем будем рады, заглядывайте на огонек.

Ритстьёри Блк