Саша - Девушка Лето...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевой ... Музе-Гетере.

Ах, Сашенька, Сашенька, Саша ...
Оставайся же "Вечной девушкой" нашей.
Для тебя наступает "Женское Лето"
Александра ! Как же нравишься ты мне
                именно этим.

30 Сентября 2019 г.