Больше не страшно

Майк Блэк
Нет, мне больше не страшно.
И ты тоже меня не бойся.
Мне кажется, что многоэтажке
Хочется очень прибрать наши кости.

Я собираю рюкзак,
Но оставлю его у двери.
Не себе, а тебе -  забирай.
Забирай и скорее беги.

Береги свою хрупкую душу.
Люди здесь, как цементный раствор,
Им всем холодно, грустно и скучно.
Мы не видим друг друга в упор.

Мы не видим и ходим на ощупь.
И мы даже друг друга не слышим.
Потому что пропитаны ложью,
Потому что мы больше не дышим.

Чтобы нас не нашли другие,
Мы себя раскидаем на части.
А потом мы кричим немыми,
Что нам нужен хоть кто-то для счастья.

Апатия и паранойя.
За всем этим теряешь себя.
Толкни, чтоб проснулся. Кто я?
Почему я не спас тебя?

Ты, пожалуйста, только не бойся.
Мне здесь тоже больше не страшно.
Наберешь если вовремя скорость,
То уже лучше не возвращайся.