Таежный принц хозяин чухонского чума

Иван Ростов
Как гадок Гадес,
для зверей,
забывших облик человечьий,
что даже Цербер,
вскликнет - "ГЭЙ!",
кукушку растрепав,
ей в черноту души,
вонзив свои клыки,
ей нанося страдания моральные увечий,
той психэ,
что как осенний гриппа штамм,
заразою чихает на людей,
жует тот гончий,
языкатый,
двуличие потворное тремя,
главами,
вместе с его дивой Златой!
Он разумеется мудрей,
не даром ведь,
при церкви служат те,
кто совершал по жизни -
не одну в тюрягу ходку,
таких там держат на цепи,
как ммм...
Уродку-моську,
чуткому находку чукче-ходоку,
который в переписке,
отыщет грешную блоху,
и между строк,
пиит поймет -
что моська лает - БОГ идет...
Ударенная в камере железным лбом,
со шконки альбатросом павша,
его "любимым" назовет,
хозяину тайги,
себя потом отдавши,
как отмотает срок дворнягой,
подергает ему у чуме правой,
и левой,
даже пососет,
чтоб в глубине -
своих безбожных недр,
почуять шишки шелестящий кедр,
таежный ей ошейник,
так идет,
когда она порубит на морозе лес,
и выступит тринадцтый пот,
что скажешь -
моська лает - БОГ идет...

!!!Все персонажи вымышлены и не являются объектом троллинга
издевательства или оскорбления. Внимание!