Ивановский парк

Гришин Иван Сергеевич
Сосновый бор, дубы, берёзы
Дорожки светятся, как розы
Торшеров, белые плафоны
Мы в этот парк давно влюблённы

Слегка коснулась осень парка
Позолотила, очень ярко
Листва деревьев засияла
Пора чудесная настала

Над аркой белой, облака
Дождя не льют они пока
Ещё цветы везде цветут
Красивый, сказочный уют

По деревянному мосту
Пойду к зелёному кусту
На иву, очень он похож
Хоть не высок, но так хорош

Вот вижу каменный ручей
Не отвести моих очей
Кругляшки мрамор и гранит
Наш горный Крым их нам дарит

И на качелях покачался
Довольный парком я остался
Сосновый бор, дубы, берёзы
И в октябре, "златые грёзы" !


   1-10.

  На фото,Автор.