Девятое измерение

Павел Юрьев Тула
 
 
Совсем неверно то, что в никуда
Уйдут когда-то все воспоминанья,
О днях счастливых, пляжах, городах,
Лесах, озёрах, встречах и прощаньях.

Теперь навечно светлые часы
И чувство непрерывного паренья
От пут земных оторванной души
Записаны в девятом измереньи.

Там то, что раньше было, то, что есть
И то, что с нами и не с нами будет
В любой пространства точке, но прочесть
Дано лишь единицам в озареньи людям.

И всё же радостей незримый свет,
Сияние любви, что не подвластна годам,
Нам освещает путь и нас хранит от бед,
Подобно дальним звёздам небосвода.