МЫ ЕСТЬ

Светлана Тудвасева
Я склоняю любовь на ветру-
Ты умрешь, мы умрем, я умру…
Ну, а как мне еще просклонять,
Примешь ты, я приму, мне принять???
Смерть пришла, смерть была, смерти нет…
Этим правилам тысячу лет,
Я учила их очень давно,
Все всплывает, как в старом кино.
Я забыла все эти азы:
Есть гроза, быть грозе, нет грозы…
Эти правила- истинный бред!
Из тоннеля всегда виден свет!
Он вдали рокового пути.
По тоннелю мне надо идти,
И дойти до последней черты,
А за ней –только мы, я и ты!
И склонений всех этих не счесть,
Но ТЫ есть, и Я есть, и МЫ есть!