Близко-близко

Гасникова Ирина Александровна
Близко-близко… Близко-близко…
Вновь к поцелую манят губы.
Луна наклонилась низко,
Чуть касаясь верхушки дуба.

Близко-близко… Близко-близко…
К ногам упали все кружева.
Вчерашняя переписка —
Сейчас откровенные слова.

Близко-близко… Близко-близко…
Во власти томных притяжений.
Музыка старого диска
Подгоняет ритмы движений.

Близко-близко… Близко-близко…
Миг эйфории останови!
Между нами страсти искры
Разгораются в пожар любви.

Близко-близко… Близко-близко…
От утехи до тонких рубцов.
Я вдруг стала эгоисткой,
Устрашилась ревности зубцов.

Близко-близко… Близко-близко…
Ты во мне сладко растворился.
Отблеск свеч весьма изыскан,
Но мудрый дуб в луну влюбился.

Близко-близко… Близко-близко…
В окно заглядывает рассвет.
Меня ласково затискай,
Словно игра в карточный пикет.

Близко-близко… Близко-близко…
Держи меня, устав от потерь.
Может, я — твоя одалиска,
Но ты и сам — раб чувств теперь.

Близко-близко… Близко-близко…
Я с тобою в унисон дышу.
Душа явно в зоне риска,
Ведь снова отчаянно грешу.

Близко-близко… Близко-близко…
До блаженства обоюдного,
До оргазменного брызга,
До баланса абсолютного.

Близко-близко… Близко-близко…
Мы возле открытого окна.
Я вдруг стала минималисткой:
Мне нужен лишь ты. И луна.