У меня сложилось впечатление

Сергей Московит
Музыка: Paul Mauriat - Parapluies de Cherbury
 

«У меня сложилось впечатление,
  Что случилось новое явление:
  Вы ко мне, как есть, предрасположены…
  Может схожи мы или… любовь?»
 
«Я в порядке самовыражения
  Поддержу возникшее сомнение:
  Безусловно чисто внешне схожи мы –
  Колокольчики среди цветов»
 
«Попрошу теперь незамедлительно,
  Объясниться проще – вразумительно…
  Колокольчики… как соблазнительно
  Друг для друга звучать в унисон»
 
«Если Вам услышать предпочтительно,
  То давно я к Вам горю значительно
  В глубине души… и исключительно
  Предпочту семейный марафон»
 
               
                понедельник, 30 сентября 2019 г.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2265721-u-menya-slozhilos-vpechatlenie