С Днём Ангелов, милые девы!

Надежда Лакеенкова
Этот день средь других отличают
Свет улыбок, тепло добрых слов.
- Снова ангелов нежных встречают
Софья, Вера, Надежда, Любовь!

Это - яркое в жизни событье
- Именины бессмертной души!
Разве может оно быть забыто?
Кто способен сей грех совершить?

И спешат распахнуть дню объятья,
Отложив все мирские дела,
Облачившись в нарядные платья,
Душу выскоблив всю – добела!;

Чтоб потом до отказа наполнить
Вновь её светлой радостью встреч!
Кто блаженства вкус сможет запомнить,
Тот и радость сумеет сберечь!

А, чтоб души теплом не скудели, 
Их пополнить стремится любой: -
«Будьте счастливы, милые девы -
Софья, Вера, Надежда, Любовь!»