Что случилось? Просто наваждение...

Сергей Московит
Музыка: Paul Mauriat - Parapluies de Cherbury
 
 
Что случилось? Просто наваждение…
Дни бежали гладко по течению,
С каждым новым - новые сомнения:
А была ли меж нами любовь?
 
По привычке были продолжения,
Первых вспышек ложных впечатления,
Что построить можно отношения
На обмане былых вечеров.
 
Ты устала… Разница разительна:
Чем серьёзней, тем не удивительней –
В никуда – чем не вознаграждение
За полёты среди облаков.
 
Провожает дождик неприветливо,
Барабанит в окна надоедливо…
Хорошо, и больше нет сомнения:
Что мы с разных с тобой берегов.
 
               
                понедельник, 30 сентября 2019 г.

 Источник: