Что я сделал с картошкой

Петр Стрекоза
Когда надо что-то трахнуть
тёлки-суки топ актив!
х@й проссы как от актива
получить феминитив!
хочешь трахнуть секси шмару?
выпей с ней аперитив!
а я трахнул твою бабку
ей картошкой заплатив!