Ты холодна, в тоске и молчалива...

Алекс Некрос
Ты холодна, в тоске и молчалива,
Ты перестала чувствовать меня.
Не видишь между строк порыва,
Но ты в своём решении вольна.

Похоже, что мы подошли к черте,
К той самой точке невозврата.
Ты больше не нуждаешься во мне,
Раз холодом, душа твоя объята.