наверное, в тебе всё изменилось

Ирина Жимонова
наверное, в тебе всё изменилось
лишь взгляд другой коснулся глаз.
наверное, всё получилось
и без меня на этот раз.

наверное, за счастьем гнаться
уже немного подустал.
наверное, решил остаться
там, где не тухнет твой запал.

наверное, ты разучился
вести ночам бессонным счёт.
наверное, со всем смирился,
в груди свой растопил ты лёд.

наверное, не опоздаешь впредь
ты к чёрному крепкому чаю.
наверное, быстрее едь,
а то не я скучаю.