Сюрпризы природы

Елена Сокол 4
Вот они сюрпризы от природы, что ни день, опять  рекорды года,
Постоянства нет у ней ни в чем, нормы летние прошли, они не в счет.
Осень продолжает пышный бал,моросит дождями невпопад,
Я твои секреты распознал,твой коронный танец-листопад,
Красочный, загадочный, живой,пригласи потанцевать с тобой,
Мы закружим вальсом по листве, и не будет холодно в Москве.
 30 09 2019.