Уродились лопухи

Агата Лозовская
Уродились лопухи
с толстым корневищем!
Приходили женихи –
кнут за голенищем!
У ворот – каурый конь.
Пряники в кармане.
Разверни меха, гармонь,
для румяной Мани!
Выходи, Маняша,
ты невеста наша!