Её профиль

Рыжий Никс
А на балтике небо черно
А у вас красивый закат
Где отточенный профиль
Смутит просто Филь
Осадив даже звёзд порно
Капнув в бокал  яд
И я выпить его хочу
Богомолец во мне живёт
Пусть с плеча на траву лечу
Абстинент это хуже, чем пьёт