5. Здесь всё в движеньи... 4276

Сергей Петриков
Здесь всё в движеньи - на брегу у моря:
колышет ветер дальние кусты...
и стих растёт на огненном просторе
и ощущается зов красоты...

Но ветер солнца теплоты сильнее,
и щиплет горло уж, и кожа в пупырьках...
И вот светило в облаке бледнеет -
так хочется домой в тепло! Пора! (30.9.2019)


Адрес фото открывается при редактироваии