В ДУШЕ ЗИМА

Надежда Липилина
Опять одна. В душе зима.
И снег ложится на дорогу…
За окнами царит метель
И нет просвета ...
               Слава богу,
Ещё живу ,не умерла .
Опять зима ,зима ,зима.
Ошибок сотканных,
В любви не повторить,
И не измерить…
И хлад и жар горит в груди…
Кому как ни себе поверить?
И поцелуев жарких  нет,
И не подаренный букет.
И в сердце снова пустота,
А на дворе  царит зима…
30 сентября 2019 год
Надежда Липилина