Собираю себя по кусочкам...

Марина Дарчинян
Собираю себя по кусочкам,
Реставрирую душу разбитую,
Словно ржавчину чищу песочком
Все моменты..и все события...

Отмываю от грязи, от накипи,
И от мусора, к жизни прилипшего...
Протираю словами мягкими,
Чтобы склеить себя, погибшую...

И, как амфору, древнюю-древнюю,
По фрагментам , да по осколочкам
Восстанавливаю себя, грешную,
Да раскладываю все по полочкам...

Соберу. И склею. И вычищу.
И отмою. И заново выкрашу..
Верой в лучшее душу вылечу,
А обиды, как хлам - выброшу...