И мы, как птицы

Инна Лит
Дышать прохладою осенней,
Закрыв глаза
И слушать шёпот ветра, листьев,
Мелодию ручья…

Смотреть, как стая птичья
Стремительно взлетает в облака
И исчезает в небе золотистом,
Где расцветает нежная весна…

Летаем в звёздах, в небесах лучистых,
И мы, как птицы, иногда,
Необъяснимы чувств хрустальных смыслы,
Как музыка необъяснима, любовь и красота…


2019