Казалось бы...

Вера Аксенова-Соснина
Казалось бы, чего ещё ей надо?
Сельчан улыбки, грамота в награду...
Но...для души чего-то не хватает...
Обычная. Земная. Не святая.
Сейчас бы пошалить! Ещё б гитару,
Огонь костра. И рядышком, напару
Спеть пару-тройку песен...тех...хороших.
Пух тополиный белою порошей
Вдруг закружил бы в вечно юном вальсе...
Закружит! Вот увидишь! Не печалься.
Раз есть желанье, будут танцы значит.
И сердце вдруг от радости заплачет...