Тенью прошлого...

Азалия Жуланова Ханина
  Вспоминаю о тебе -
  в прошедшем,-
  Всё, что было, и чего
  не будет.
  И при этом, всё грущу
  зачем-то,
  Среди бешено летящих
  будней.

  Лучше было бы - не
  расставаться,
  Избежать душевных мук
  печальных.
  Но, когда вам лишь по
  восемнадцать, -
  Видится всё сказочно -
  хрустальным.

  А она, так коротка,
  на диво,
  Троп своих не заметает
  снегом.
  То полна побед, а то -
  пуглива,
  Тенью прошлого бежит
  всё следом.
  ------------------------
  30 09 2019г