Ждем любовь

Елена Сокол 4
Очень трепетно и нежно, ждем любовь, с большой надеждой.
Для одних приходит сразу, и навечно, и без сглаза.
А иные ждут годами,но кого, не знают сами.
То ли выбор невелик,то ли непригляден лик.
Дело тут не в красоте, а в душевной теплоте.
Распознать сумей душою ту любовь, что звать БОЛЬШОЮ!
30,09.2019.