И прорастают семена, твоих несказанных стихов

Ирина Корьёва 2
   Во мне,твои разостланы мотивы,
   Нежнейших фраз и недосказанных стихов.
   Ты утаил,но я же - прозорлива,
   Твои взлетающие мысли,
   Проникли,сквозь стекло заждавшихся окон..
 
   О если бы могли все птичьи стаи,
   Что пролетают мимо,в дальние края,
   Забрать с собою трели моих песен,
   По осени бы вновь,черёмуха цвела..

   Усыпан город золотой листвою,
   Красивые ковры, работы неземной,
   И прорастают семена сквозь сновидения,
   Твоих и про меня,невысказанных слов.