Елене Валуйской

Юрий Радченков
Наступает пора листопада,
Зашуршит под ногами листва.
Но о грустном шептать мне не надо,
Поищите другие слова.
Золотистою осенью русской
Я люблю журавлей провожать.
Извините, опять я о грустном,
Так куда нам от грусти бежать?
Наступает пора листопада,
Упадет золотая листва,
Но душа все же осени рада,
И находит другие слова.