Так хочу к тебе прижаться...

Марьяна Акимова
Так хочу к тебе прижаться
И желанье загадать:
"Никогда не расставаться,
Вместе падать и вставать....

Вместе плыть по этой жизни,
Горечь, сладости делить...
Лишь тебя до светлой тризны
Нежно, трепетно любить..."

28.09.2019