ты покрепче держись

Ириана Лавстори
Принимаю судьбы разноцветную масть,
Как и то, что с тобой мы в разлуке,
Всё равно ей тебя у меня не украсть –
Пусть мы делим страданья и муки,

Всё равно говорю – ты покрепче держись
За перила Удачи и Счастья
Каравеллы, под точным названием Жизнь,
А я – рядом. С добром и участьем.

2019   И-Ф-М