Вторженье глупости и шума

Игорь Качалов
Вторженье глупости и шума
Сулит неважные дела.
Душа без творчества угрюма.
Не веселит её игра.

Закат не скоро наступает,
Когда и труд, и мастерство
Послушны сердцу. Тьма растает.
И просветлеет естество.

28 сентября 2019г.