С днём рождения, подруга!

Ирина Крумплевская
Дорогая и милая наша Надежда!
В день рождения мы тебя поздравляем!
Всё всегда успевать
И при этом Состояние держать
                Желаем!

Быть Любящей, здоровой и красивой!
А Мечта пусть придаст тебе Новые силы!
Быть счастливой!Освоить Учение!
Напевать любимый мотив всегда:
И у плиты, и в Обучении!
Пусть легко тебе Всё даётся!
И время на себя остаётся!

А ещё успешно подниматься
Всё выше и Выше!
Крылья Души для взлёта растить!
Мечтать и в небе парить,
Чтобы увидеть с Высоты, «Оттуда»
Смысл, Суть жизни,
Свои задачи и Предназначение!

Чтобы понять, как продолжать
Восхождение и Обучение!
Чтобы понять как ЛЮБИТЬ ВСЁ,
с себя начиная... и Быть ЛЮБИМОЙ!
Жить, Желать, Мечтать о ЧУДЕ,
И БЫТЬ БОГОМ ХРАНИМОЙ!