Награда

Виталий Добренко
Я услышал достаточно песен
Я воспринял сто тысяч стихов
В девяносто из них скрыта плесень
В десяти девяносто грехов

Вся программа окутана правдой
Как от низа до самых верхов
Достается познавшим награда
Для не знавших награда в свой том