Осенняя жизнь

Юлия Гажур
Когда летели птицы
В дальние края
Тогда и осень лица
Покрасила не зря.

И золотые, красные,
Богаче нет вокруг!
А мы все ждём прекрасные,
Слова, поступки вдруг...

А осень твердым шагом
Берет свои права,
Мы думаем, что правы!
А жизнь твердит, все зря...